新闻通讯 •  2022/10/6

倒计时30天!科迪华首秀进博会,持续创新为创造丰收和繁荣而来

举世瞩目的第五届进博会即将盛大开幕,在本次展会上,科迪华作为为数不多的全球化综合性农业公司之一,将携旗下全球领先种业技术和产品,首度亮相今年新设立的食品展区农作物种业专区,为来自全球的行业伙伴及观众,展现百年来不断推动丰收与繁荣的幕后创新科技。

参展亮点

凭借优良种子和专业的技术,科迪华已为全球150多个国家提供种子业务,包含苜蓿、油菜籽、谷物、玉米、棉花、水稻、青贮乳酸菌、高粱、大豆、向日葵与小麦等11大类农作物。

在今年的进博会上,科迪华将展示一系列面向未来的可持续农业创新成果,并与本地农业界共同探讨如何结合绿色化学、先进育种技术,数字科学技术、生物制剂等技术高效培育和保护作物,同时帮助农民保护土壤、水和生物多样性,创造持续高产稳产的农场,为中国保障食品安全,端好端稳自己的饭碗提供技术借鉴。

国内广受欢迎的明星产品

· 本土培育种子产品

多年来,科迪华携手本地合资伙伴在综合考虑中国玉米种质、土壤与气候条件以及农户需求等因素的情况下,已培育出100余个“先玉”品牌杂交玉米品种,其中深受中国广大农户欢迎的多款明星产品将亮相进博进行展示。

· 种子处理剂路明卫®

为水稻和玉米种植保驾护航,符合绿色防控和双减项目要求,获得绿色食品生产资料A级认证的明星产品——路明卫®也将亮相进博。

· 种子应用技术(SAT)

科迪华将展示独有的评估产品重要性能和使用因素的PASSER六步流程,以及配方开发、应用、测试和上机实验等流程。

⭕值得期待的全球领先技术与产品

· 玉米技术产品

凭借多性状抗虫及耐除草剂的特点,科迪华丰富的玉米种子产品在美国,加拿大,巴西等北美和拉丁美洲地区广受欢迎,此次也将在进博会上进行介绍与交流。包括:Qrome® 、PowerCore® ULTRA、PowerCore®ULTRA Enlist®性状、PowerCore® Enlist®性状、Next Gen CRW + Enlist®性状等产品。

· 大豆和苜蓿种子产品

科迪华大豆种子拥有抗除草剂性、对多数鳞翅目害虫的抗性性状等特点,帮助农户实现更高产量及收益的种植目标,包括 Enlist E3®大豆、Conkesta E3®大豆、Plenish®高油酸大豆+ Enlist E3®大豆性状。此外,科迪华研发团队利用先进的育种方法,极大地扩大了丰富的种质资源库。HarvXtra®、Roundup Ready®和Hi-Gest®苜蓿技术有助于提高饲料质量和消化率。

· 玉米青贮技术和应用

BMR杂交技术:相比于未使用该技术生产出的青贮玉米具有更高的纤维消化率,从而更好地提高牛奶产量。

青贮菌剂:通过改善发酵、干物质贮存和青贮池管理,有助于提高青贮质量。包括Rapid React®技术可在短短7天内生产出品质优良、稳定的饲料;Nutrivail®技术可增加饲料中的纤维消化率,并减少蛋白质和能量的含量。

2022 / 11月5-10日

第五届中国国际进口博览会

上海虹桥国家会展中心

1.1馆A4-01展位

科迪华期待您的到来!