新闻通讯 •  2022/3/11

科迪华参加全球农业及材料大会

科迪华农业科技的发展方向是什么?科迪华技术创新管道中接下来将推出什么新产品?该公司为什么选择印第安纳波利斯作为其全球总部?首席执行官Chuck Magro和高级副总裁兼首席技术官Sam Eathington在美国银行第22届全球农业和材料会议上谈到了这些问题,并回答了一些其他市场关注的问题。

查克在现场活动中首先谈到了目前的市场和供应状况,影响整个食品行业的全球挑战,以及科迪华的主要增长动力点。

"我已经在公司工作了四个月,我始终对公司的客户导向和技术管道道印象深刻。如果着眼大局,想从根本上了解我们的公司的实质,这就是我们公司的特点,” 查克说“我们是一家农业技术公司,努力为世界各地的农民创造价值,帮助他们提高生产力和生产水平,生产营养和健康的食品,并推动农场的可持续发展”。

Sam谈到了科迪华的研发管道序列,分享了他对公司产品的未来前景的看法。

"我们将继续推出能解决问题的新产品。这些产品能带来更好的利润率。我们的发展植根于公司在在绿色化学方面的悠久历史基础上,我们的每种产品现在都满足可持续性标准。Sam表示"所以我们真正专注于创新,且以可持续的方式推动创新。

美国银行的Steve Byrne对此次活动进行了采访,点击此处观看详细视频。