文章 •  2022/10/21

不止于关注,科迪华全力支持妇女参与农业领域

2021年,先锋®品牌刊登了一则平面广告 "我的丈夫娶了一位农民",这则以美国爱荷华州的一位女性农民Krystal Doolittle为主角的小故事,在互联网上掀起了一场风暴。Krystal展示了妇女在农业中的重要作用。这则广告被自发转载至几个社交媒体平台,获得了成千上万的赞和分享。

包容性和多样性对农业行业的未来至关重要。农村妇女不仅在农场的运作中一直并将继续发挥关键作用,而且也影响着对农业行业未来的决策和塑造。因此,科迪华一直与全球各地的农业妇女开展合作,希望帮助她们建立一个更美好的未来。

2018年,科迪华农业科技对来自17个国家的4000多名妇女进行调研,旨在更好地了解妇女成为成功的农民和农业商人需要哪些条件。2022年初,在美国新奥尔良举办Commodity Classic大会的期间(一项美国农业行业的年度会议和贸易展,也是美国农业界聚集和讨论从最新设备和技术到紧迫政策问题等内容的场所),科迪华农业科技与来自美国各地的女性种植者代表组成焦点小组,继续深入推进了这项调研工作。会议讨论了几个主题,包括农业产业内部和外部对女性的看法,农业界如何更有效地吸引女性并展示女性的重要价值,以及年轻女性在农业领域的发展机会和重要性等。

科迪华美国爱荷华地区负责人Amanda Rinehart表示,

“改变观念对于打破女性在农业领域的障碍有很大帮助。在美国,超过三分之一的农民是女性,超过一半的农场至少有一名女性决策者。妇女们就在那里,她们也参与其中。我们作为农业行业参与者可以继续寻找方法来展示这一点”。

多年来,科迪华采取了一系列措施赋能农业妇女并为其提供支持,包括创建妇女支持网络(Women’s Inclusion Network,简称WIN),该网络将整个科迪华公司的女性员工联接起来,使她们能够进行合作并发展领导能力,最终为农业妇女以及她们所服务的客户提供支持。此外,科迪华还为女性制定了针对性的招聘、保留和雇用目标以及培训计划。

科迪华不仅在公司内部开展女性支持工作,还积极开展外部工作,且已经延伸至广告之外。科迪华的Grows Science外展项目由员工组成,他们通过普及科学知识来激励其所在的社区。此外,公司还与爱荷华州立大学(其种子全球业务中心所在的州)合作开展Science Bound项目,并与美国大豆协会(ASA)合作开展了“科迪华青年领袖计划”这一具有积极影响的项目。

除了提供培训、领导力计划、参与机会和资源外,科迪计划还非常重视在农业领域产生巨大影响的女性的故事。通过宣传放大这些故事,例如“我的丈夫娶了一位农民”这样的广告,帮助这些妇女得到了应有的关注和认可。

Rinehart表示,

“通过这些项目和广告宣传,我们不仅为这个行业展示了典型代表,而且为那些可能还不知道农业是他们的选择的下一代行业从业者提供了机会,并赋能了那些可能的未来领导者。作为一家农业科技公司,我们做的越多,就能吸引年轻的农民——特别是千禧一代和Z世代——能够越积极地谈论农业的进步、技术的使用和多样性,并将农业作为一个可行的职业道路。”

这些年来,农业在多样性和包容性方面已经取得了巨大的进步,但这项工作仍在继续,需要行业内每个人的共同努力。

- 近期正值第7个国际农村妇女日-

科迪华向所有蕴含着非凡力量、

勇敢坚毅、勤劳智慧的农业女性致敬!