新闻通讯 •  2021/6/2

科迪华农业科技公布企业气候战略

美国,威明顿,2021年6月2日 - 科迪华(纽约证交所:CTVA)今天宣布,将积极加入应对气候变化行动领先者的行列,成为一个在碳排放管理方面更有效率的企业。在今天发布的2020年首份可维持性研发报告中,科迪华详细阐述了公司如何基于科学依据设定并履行减少温室气体排放的承诺。报告还强调了科迪华2030年的目标,并提供了其丰富生活、提高全球粮食系统韧性,和保护地球方面的实例和数据报告。

“气候变化影响着所有人,我们需要现在就行动起来,采取对我们企业和农民都具有积极帮助的举措,这极为关键。”科迪华农业科技首席执行官柯林斯说,我们的承诺标志着,科迪华将在这个重要问题上尽力贡献自己的力量。有效应对当下这一全球性挑战,将强化我们在粮食种植、增长进步和建立可持续产业的能力,这将有助于社会的兴盛和子孙后代的繁荣。”

去年六月,科迪华宣布了围绕促进农民、土地、社区和公司运营可持续发展指定的十四个十年目标。 一年之后,科迪华正式发布了公司的第一份可持续发展报告。

“去年,科迪华设定并全面启动了可持续发展目标的落实,该举措覆盖全球各地业务,并深度融合到公司业务的各环节之中,这是公司的重大举措。”科迪华农业科技对外事务副总裁兼首席可持续发展官Anne Alonzo说。”新发布的报告,将呈现我们为实现这些目标正在推进的工作,包括创新产品、协作、以及全球 21000 名员工的通力合作。”

科迪华农业科技的企业气候战略目标

为履行自身2020年制定的气候战略目标的承诺,科迪华同时提出基于科学依据设定“减排目标”,降低温室气体排放的承诺。这些目标与科迪华的规模和全球影响力相匹配,公司由此加入全球共同遏制气温上升,将气温较工业化前升幅控制在1.5°C之内的全球协作行列当中。

具体承诺包括:

1类 和 2类标准排放强度降低65%

该数字反映与科迪华业务活跃度直接相关的排放量,与营收预期正相关。强度指标与公司增长相挂钩。

3类排放的强度降低20%

尽管这是公司新推出的承诺,但科迪华在解决气候问题的努力由来已久。科迪华及其前身公司在推进气候管理举措方面有着出色的表现,同时提供数字化工具、种子技术和作物保护产品,以帮助农民减少运营中的排放。

科迪华农业科技将通过各种举措实现目标,其中包括减少能耗、聚焦研发、提高生产效率以及向可再生能源过渡。下一步,科迪华将以基于科学的目标举措(SBTi)来验证这些目标。

科迪华2020年可持续发展报告

在宣布气候战略的同时,科迪华在其首份可持续发展报告(2020)当中强调了可持续发展目标,以及公司为实现这些目标投入的努力。

报告真实反映了其员工在各方面的投入,以通过保护资源、保护土地、加强社区和提高公司运营可持续性,来切实改善农民生活,保证农民和农业能够为全球人口提供健康、可负担的粮食供应。

点击此处查看报告详情