新闻通讯 •  2023/4/25

亮眼成绩单!科迪华以实际行动践行可持续发展承诺

近日,科迪华农业科技发布了2022可持续发展和ESG报告,详细介绍了科迪华在应对当今最紧迫的环境、经济和社会的可持续发展挑战方面,如何帮助全球农民提高生产力和复原力,保护生物多样性,减少运营对气候的影响,以及在其员工队伍中提高包容性、多样性和公平性(ID&E)。

IMG-News25April-CN-1.jpg

这是科迪华自发布2030年可持续发展目标以来的又一份企业可持续发展成绩单。目前,科迪华已实现:

~90%:

大约90%的新作物保护产品和所有新种子产品都符合科迪华的可持续发展标准,且这些标准与联合国可持续发展目标相一致。

21%

2022年植保业务的净销售额中,具有可持续优势的新作物保护产品占比21%。

21%

2022年每1美元净销售额所产生的1类和 2类标准二氧化碳排放当量较2020年降低了21%。

2022年,科迪华在可持续发展方面的努力还包括:

• 收购世多乐和兴播,使科迪华成为世界上最大的植物健康生物制剂生产商之一
IMG-News25April-CN-2.png
  • 获得Enlist One®和Enlist Duo®除草剂的七年期环保署补充注册
IMG-News25April-CN-3.jpg
  • 推出Sosdia™ Stress,一种生物刺激剂,可增强作物对干旱、过热或阳光等压力因素的复原力
IMG-News25April-CN-4.png
  • 在实现包容、多样性和公平(ID&E)的目标方面进一步取得了进展,继续加强了企业的成功文化,包括将管理岗位上的女性人数增加6%,并入选美国《新闻周刊》2022年美国最负责任公司名单
IMG-News25April-CN-5.png

在最新发布的可持续发展和ESG报告中,科迪华还介绍了自己在可持续发展方面的下个阶段目标,将继续对去年推出的四个关键领域给予重点关注,从而为农民、消费者、环境和社区创造出积极而持久的变化:

IMG-News25April-CN-6.png
“可持续发展是我们业务的核心,”科迪华农业科技的首席执行官Chuck Magro表示。“我们正在努力解决复杂的粮食和能源安全挑战,同时保护农田和其他自然资源的长期健康和生存能力。“

科迪华致力于成为在当下和未来能够为全球农民提供创新、可持续解决方案的行业领导者。目前取得的这些成果是科迪华向这一目标不断前进的有力实践。科迪华相信,通过加强在这四个关键领域的努力,我们可以为满足全球消费者的紧迫粮食安全需求做出更大更有意义的贡献。

点击这里查看科迪华《2022年可持续发展与ESG报告》,了解更多关于科迪华可持续发展和ESG的进展和目标。