新闻通讯 •  2021/8/17

科迪华再度蝉联2021最佳雇主

近日,由亚洲权威人力资源专业出版物《Human Resources Director Asia》杂志主办的2021年度亚太人力资源行业评选出的 “最佳雇主” (Employer of Choice)名单揭晓,科迪华再次荣膺“最佳雇主”奖。这是继去年科迪华成为第一家获得该奖项的农业公司后,连续第二年摘得最佳雇主殊荣。

科迪华亚太地区人力总监Theresa Effeney表示:“这一奖项表彰了科迪华及其全体员工对于核心价值观坚持不懈的实践,同时也认可了我们持续倾听员工心声,全面交流并付诸行动地为员工创造成长空间的努力。科迪华能成为亚太地区广受欢迎的最佳雇主,是全体同事共同努力的结果。在过去一年中,全体员工的坚韧和团结,是推动科迪华面对使命大步前进的原动力。”

CropField
CropField CropField
CropField
CropField CropField

作为一家专注于农业领域的全球领先公司,科迪华始终致力于推动可持续农业发展,以造福全球种植者、消费者以及企业员工。农业是世界上最高危行业之一,也是可导致共同工作和生活的家庭成员连带伤害的少数行业之一。因此,安全健康始终是科迪华的核心价值观之一,以确保员工及其家庭、合作伙伴和相关劳动力的健康与平安。科迪华的所有员工都进行过安全生产培训,并在各类活动、会议以及互动中都设立了“安全普及时间”。

荣膺“最佳雇主”不是终点,而是可持续战略中一个重要的“旅程”。科迪华将持续助力农民、土地、社区和运营实现可持续成长,保护和提升整个食物生产体系的参与者以及广大农业社区中所有民众的福祉。